tag:blogger.com,1999:blog-3998060311132682780.post5136889698484760341..comments2023-05-05T10:12:39.259-03:00Comments on O Livro da Bruxa: Bolo de BananaThaíshttp://www.blogger.com/profile/09918756835862231493noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3998060311132682780.post-27861097724134947952014-07-08T19:15:38.793-03:002014-07-08T19:15:38.793-03:00Muito obrigada pelo carinho!!!! Aprovadíssima!!! V...Muito obrigada pelo carinho!!!! Aprovadíssima!!! Venha sempre que desejar! =*Thaíshttps://www.blogger.com/profile/09918756835862231493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3998060311132682780.post-83006841308484537712014-07-08T09:25:55.986-03:002014-07-08T09:25:55.986-03:00Olá ! mulher abençoada.
seus mimos são lindos, ót...Olá ! mulher abençoada.<br /><br />seus mimos são lindos, ótimas dicas.receitinhas.<br />te seguindo, e desejo ser aprovada, para retornar<br />mais vezes com calma e tempo para ler...amo ler.<br />que sua semana seja cheia de alegrias....<br />"O amigo ama em todos os momentos;<br />é um irmão na adversidade. <br />Provérbios 17:17<br /><br />BEIJOS !!!!# ESPAÇO LADY ELAINE #https://www.blogger.com/profile/17925916321944240777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3998060311132682780.post-59849843177261542452014-02-14T23:34:04.847-02:002014-02-14T23:34:04.847-02:00Olá Ana!
Eu também fiquei com essa dúvida na prime...Olá Ana!<br />Eu também fiquei com essa dúvida na primeira vez que eu fiz,mas se tu desenformar ele ainda morno ele sai tranquilo! Pode acontecer de grudar algumas bananas mas que tu consegue tirar e colocar de volta em cima do bolo!<br />A temperatura do forno também contribui, porque se ele estiver muito alto, o açúcar pode queimar, daí não sai mesmo!<br />Depois a forma é só colocar de molho!<Thaíshttps://www.blogger.com/profile/09918756835862231493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3998060311132682780.post-40331590196032032622014-02-14T15:35:53.450-02:002014-02-14T15:35:53.450-02:00Olá! Se eu colocar o açúcar com a canela direto na...Olá! Se eu colocar o açúcar com a canela direto na fôrma, na hora que aquecer ele não vai grudar tudo e depois não conseguirei desenformar??<br />Obrigada!!Ana Paula ..https://www.blogger.com/profile/15980121540642020666noreply@blogger.com