Hoje é domingo!!!!! E aqui em Porto, está um dia estranho, começou chovendo e frio, e agora a tarde está calor e com vento... Vai entender... rsrs.. Mas aproveitei a folguinha para ir à feira de manhã cedinho com minha mãe, comprar os legumes e frutas fresquinhos! Depois passamos o resto da manhã em torno nas panelas na cozinha, fazendo carne de panela, aipim, saladas...
Mas agora para o lanche da tarde eu aproveitei e testei uma receita de Pizza de Pão de Queijo que meu amigo Raphael me ensinou. Fica uma delícia e é bem prática!
Vamos à receita!
Pizza de Pão de Queijo
Ingredientes da Massa:
- 500g de polvilho azedo
- 250ml de leite
- 2 colheres de sopa rasas de manteiga
- 1 colherinha de sal
- 2 ovos
- queijo minas picadinho
- queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e reserve. Ferva o leite com a margarina e o sal e despeje sobre o polvilho, mexendo devagar, incorporando a massa, ela ficará meio esfarelenta.
Espere esfriar um pouco e acrescente os ovos e os queijos, nessa parte, mexa com a mão, sovando um poco para misturar bem.
Ela não é uma massa que dá para moldar as bolinhas, pelo contrário, ela é bem macia e mole.
Despeje em uma forma média e asse em forno pré aquecido em temperatura média alta, por mais ou menos uns 20 minutos.
Aqui o pão de queijo gigande pronto, rsrsrs....
Então, sobre o recheio da pizza, eu coloquei molho para pizza, fatias de presunto e cobri om fatias de queijo e orégano. Coloquei no forno mais uns 5 minutos e tcharam!!!!!
Já acabou! Todos devoraram a coitada da pizza deliciosa!
E Raphael, está aprovadíssima a receita!!!! Pode mandar a próxima!!!
Milhões de vaga-lumes na vida de todos!
E tenham uma maravilhosa semana! ^_~
Meu deus, esse queijo em cima do pãozão de queijo *_*
ResponderExcluirTomara q a Evilin faça mesmo heUAEHuiehe
Vou fazer sim pow...
ResponderExcluirpalavra dada é....
é...
palavra dada, oras! XP
A foto ficou linda... fiquei babando aqui XD~~~
Muitos vagalumes na sua vida tbm.
Beijocas
Acho que fica uma delícia.Vou fazer!!!E também fica linda.
ResponderExcluirBjus
Melhor esperar você pra me ajudar pois posso arruinar a receita!
ResponderExcluir