Pesquisar este blog

segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Bolo de Chocolate de Liquidificador




Ingredientes:

- 1 xícara de chá de leite
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de Fazer: 

Em uma tigela, peneirar a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento. Reserve.
No liquidificador, bater bem o óleo, os ovos e o leite. Adicionar este líquido na tigela e misturar bem, delicadamente.
Dispor em uma forma untada e enfarinhada, daquelas com 35x24cm.
Assar em forno pré-aquecido à 180ºc, até que passe no teste do palito, mais ou menos 30 minutos.

Usar a cobertura de chocolate que eu ensinei neste post!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu parecer!