Pesquisar este blog

quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Arroz com Damascos

Mais uma receitinha de Natal!

Arroz com Damascos

Ingredientes:

- Seu arroz branco ou parboilizado, cozido e temperado
- 100g de damascos
- 1 lata de ervilhas
- Ramos de salsinha e cebolinha picadinhos à gosto (reserve um ou dois raminhos de salsinha inteiros)
- Pimenta do Reino à gosto
- 1 tomate

Modo de Fazer:

Primeiramente, hidrate os damascos, basta colocá-los em água quente por alguns minutos. Pique-os e reserve. Descasque o tomate e pique-o, também o reserve, faça o mesmo com o peito de chester defumado fatiado. Coloque o arroz já pronto em uma bacia ou tigela grande, adicione a ervilha, os damascos, o peito de chester defumado picadinho, a salsinha e a cebolinha e o tomate picado.
Misture tudo e passe o arroz para a travessa onde será servido. Polvilhe a pimenta do reino à gosto por cima e com a casca do tomate, faça uma rosa e coloque no centro do arroz na travessa. Os raminhos de salsinha reservados, coloque em volta da rosa de tomate para fazer o caule e as folhas da rosa.

Pronto! Agoraé só servir como acompanhamento de seu peru, bruster, chester... ou a carne que melhor lhe servir no Natal!





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu parecer!